Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 600 gramm |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Sekt oder Prosecco | ⅛ Liter |
Creme de cassis | 1 EL |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Unaufgetaute Beeren mit dem Wein pürieren und in eisgekühlte hohe Gläser geben.Püree mit Sekt oder Prosecco aufgießen und etwas Creme de Cassis in die Gläser träufeln. mit Minzblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Himbeersorbet“