Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kichererbsen aus der Dose oder selbst weichgekochte | 240 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß, Zitronenabrieb von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Alle Zutaten miteinander pürieren und kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Dip“