Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Erbsen und Mohren | 2 gr.Dosen |
| Mais | 4 kl.Dosen |
| Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
| Erbsen | 1 kl.Dose |
| Remoulade | ½ Tube |
| Curry | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett27,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Alle Dosen öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen.Dann alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Remoulade vermischen.Dann mit den Gewürzen abschmecken. Ein Super schneller Salat zum Grillen.Man kann alles auf Vorrat lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom




















Kommentare zu „Curry-Grillsalat“