Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 8 |
Frischkäse | 100 g |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Rohrzucker | 3 EL |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Acht Stücke Alufolie mit einer Seitenlänge von 18cm zurechtscheiden. Die Feigen oben kreuzweise einschneiden und jeweils auf ein Stück Alufolie setzen.
2.Frischkäse und Zimt in einer Schale verrühren. Die Feigen mit dem Frischkäse füllen und mit je 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Dann sorgfältig in die Alufolie einschlagen.
3.Die Feigenpäckchen über starker Glut etwa 10 Minuten unter häufigem Wenden grillen. (Funktioniert auch im Backofengrill)
4.Die Feigen auf Teller verteilen und sofort mit Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Feigen“