1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch8
Frischkäse100 g
gemahlener Zimt1 TL
Rohrzucker3 EL
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Acht Stücke Alufolie mit einer Seitenlänge von 18cm zurechtscheiden. Die Feigen oben kreuzweise einschneiden und jeweils auf ein Stück Alufolie setzen.

    2.Frischkäse und Zimt in einer Schale verrühren. Die Feigen mit dem Frischkäse füllen und mit je 1 Teelöffel Zucker bestreuen. Dann sorgfältig in die Alufolie einschlagen.

    3.Die Feigenpäckchen über starker Glut etwa 10 Minuten unter häufigem Wenden grillen. (Funktioniert auch im Backofengrill)

    4.Die Feigen auf Teller verteilen und sofort mit Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich