Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gigantes Bohnen | 1 Päckchen |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomatenmark,Salz,Pfeffer | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen in Wasser 24 Stunden einweichen. Mit etwas Einweich-Wasser und den Zwiebeln, dem Knobi,Tomatenmark und Gewürzen in einen Schnellkochtopf geben und ca.15 Min.kochen.
2.In eine grosse runde Auflaufform füllen , den Spinat ausdrücken,zerpflücken und über dem Gemüse verteilen. Im Backofen bei 200 grad etwas anbräunen lassen
3.Tipps: -zusätzlich Feta drüberbröseln -ich geb zu den Bohnen noch etwas Brühwürfel in den Schnellkochtopf ( würziger) -auch als HG zu Kartoffeln oder griechischen Reisnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Riesenbohnen gebacken“