Paniertes Schnitzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Schnitzel130 Gramm
Mehl5 Esslöffel
Eier2 kl.M
Semmelbrösel200 Gramm
Schlagsahne2 Esslöffel
heißem Butterschmalz250 Gramm
Sahne -
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.

    2. Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!

    3. Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schnitzel