Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Schnitzel | 130 Gramm |
Mehl | 5 Esslöffel |
Eier | 2 kl.M |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
heißem Butterschmalz | 250 Gramm |
Sahne | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett34,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Plattieren:Schnitzel im Gefrierbeutel oder zwischen Klarsichtsfolie plattieren.So ist das Klopfen eine saubere Sache.Wer keinen Plattierer hat nimmt einen Topf.
2. Das Schnitzel Mehlieren,Eiern und Panieren!!!Anschließend das Schnitzel von beiden Seiten gold-braun im Fett Brutzeln lassen...................Fertig!!!!
3. Tipps:- In das verquirlte Ei ein Schuss Sahne geben dadurch wird die Panierung schön locker!!! - Das Paniermehl lieber beim Becker kaufen, als das fertige ausdem Supermarkt .....es kommt nehmlich auf die Bröselqualität an!!!! - Mit dem Butterschmalz nicht sparen!! Das Schnietzel muss nehmlich im Fett schwimmen damit es nicht anbrennt!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****0
vom
Kommentare zu „Paniertes Schnitzel“