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Pochiertes Kalbfleisch mit Kartoffel - Kapern - Dressing

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing :: etwas
Kartoffeln300 gr.
Gewürzgurken2
Zwiebel weiß1
Kerbel1 Paar Zweige
Apfelessig4 EL
Gemüsebrühe Instant8 EL
Kapern2 EL
scharfer Senf2 TL
Öl5 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Für das Filet :: etwas
Kalbfilet800 gr.
Möhre1
Knollensellerie1 Stück
Lauch1 Stange
milde Fleischbrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für das Dressing, die Kartoffeln , ukochen nicht zu weich.Gewürzgurken fein würfeln, Zwiebel hacken, Kerbelblättchen abzupfen. Essig mit Brühe, Senf, Salz u, Pfeffer verrühren , Öl darunter schlagen. Gurken, Zwiebeln u. Kapern untermischen. Möhre u. Sellerie in dünne feine Stifte schneiden. Lauch in feine Streifen schneiden. Gemüse in der Brühe zum kochen bringen. Kalbsfilet in ca 1cm dicke Scheiben teilen, in der Brühe bei kleiner Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen Kartoffeln pellen u. klein würfeln, mit Dressing u. Kerbel mischen , abschmecken. Fleisch samt Gemüse aus der Brühe heben , auf vorgewärmten Tellern anrichten. Jede Portion mit etwas Brühe begießen. Katoffel- Vinaigrette auf dem Fleisch verteilen u. gleich servieren.

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