Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camenbert | 4 |
Zwiebelringe | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauchzehen nach Belieben | halbierte |
rote Paprika aus dem Glas oder frische Paprika | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In ein verschließbares Gefäß in Lagen Lorbeerblatt, Zwiebelringe, die Kräuter, Knochblauch, Paprika und den Käse schichten. Bis die 4 Käse verarbeitet sind, dann mit dem Öl auffüllen bis alles bedeckt ist.
2.Mindestens 1-2 Tage durchziehen lassen. Nach 3-4 Tagen schmeckt der Käse noch besser, muß man für sich selbst ausprobieren.
3.Das Öl kann man dann noch für Salate als geschmackvolles Würzöl verwenden. Oder für Kurzgebratenes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Camembert eingelegt“