1. Home
  2. Rezept
  3. Petras Gemüsseallerelei

Petras Gemüsseallerelei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Stange Lauch1
Bund Möhren1
Sellerie frisch1
Kartoffeln geschält frisch4
Suppenhuhn frisch1
Brühwürfel1
Zwiebel frisch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das frische Gemüsse und die Kartoffeln waschen alles in kleine würfeln schneiden.Zusammen in einen Schnellkochtopf.Das Suppenhuhn ebenfalls waschen und die innereien heraus nehmen.Dieses zerkleinert ebenfalls in den Topf.Mit etwas Gemüsse zudecken.Die 2Brühwürfeln dazu tun.Alles ca 20min im Schnellkochtopf kochen.Evtl noch etwas nachwürzen.Dazu reicht man etwas Weisbrot(Baguett)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Petras Gemüsseallerelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich