Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Bund Möhren | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Suppenhuhn frisch | 1 |
Brühwürfel | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das frische Gemüsse und die Kartoffeln waschen alles in kleine würfeln schneiden.Zusammen in einen Schnellkochtopf.Das Suppenhuhn ebenfalls waschen und die innereien heraus nehmen.Dieses zerkleinert ebenfalls in den Topf.Mit etwas Gemüsse zudecken.Die 2Brühwürfeln dazu tun.Alles ca 20min im Schnellkochtopf kochen.Evtl noch etwas nachwürzen.Dazu reicht man etwas Weisbrot(Baguett)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Petras Gemüsseallerelei“