Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| gekochte Kartoffeln pellen, heiß durch die Presse drücken. Mit | 750 g |
| Butter, | 25 g |
| Eigelben, | 2 |
| Stärke, | 1 EL |
| Salz und | ½ TL |
| Muskat vermengen. kartoffelmasse in einen Spritzbeutel geben u. | 1 Prise |
| Rosetten auf eingefettetes Backblech geben. Rosetten mit | etwas |
| 2 EL zerlassener Butter beträufeln u. bei 200 Grad ca. 20. Min. | etwas |
| im Backofen goldbraun backen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom





Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“