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Sauerkrautpuffer

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut300 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bergkäse100 Gramm
Kürbiskerne20 Gramm
Milch250 ml
Eier2
Mehl150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sauerkraut gut ausdrücken, grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Bergkäse fein reiben. Kürbiskerne grob hacken. Milch, Eier und Mehl gut verrühren, Sauerkraut, Frühlingszwiebeln, Käse und Kürbiskerne unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 min ausquellen lassen.

    2.Eine Pfanne sehr heiß werden lasen. Öl darin erhitzen und die Hitze etwas herunter schalten. Nicht mehr als drei kleine Puffer gleichzeitig ausbacken. Pro Puffer 1-2 EL Teig nehmen. Puffer erst wenden, wenn der Rand braun wird. TIPPs: Die Puffer saugen sehr viel Fett auf, deshalb legt man sie nach dem Backen kurz auf Küchenkrepp, um sie zu entfetten.

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