Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Tomaten | 4 |
Feta oder Schafskäse | 125 gr |
schwarze Oliven | 50 gr |
Thüringer Mett | 250 gr |
Tzaziki | 100 gr |
etwas Gyrosgewürz | etwas |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fladenbrot auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ofen auf etwa 180 Grad vorheitzen.
2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Schafskäse oder Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und grob zerkleinernund mit dem Käse mischen.
4.Das Mett gleichmäßig dünn auf dem Fladenbrot verteilen.Tzaziki in klecksen darauf geben.Tomatenscheiben und Frühlingszwiebelringe darauf geben und mit Gyrosgewürz bestreuen.
5.Die Oliven-Käsemischung darauf streuen.Das Backblech in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza“