Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Kasseler, mager ohne Knochen | 1 kg | 
| gelbe, rote und grüne Paprika | 1 | 
| Porree | 2 Stg. | 
| Mais | 1 Dose | 
| Champignons - oder auch frische | 1 Dose | 
| Erbsen und Möhren - oder auch TK-Ware | 1 Dose | 
| Chillisoße | 1 Flasche | 
| süße Sahne | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Kasseler am Vortag im Folienschlauch im Backofen ca. 1 Std braten. Das kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen Die Paprika in kleine Würfel, Porree in Scheiben schneiden und mit dem Dosen-oder frischem- Gemüse vermengen.
2. Das Fleisch mit dem Gemüse bedecken. Die Chilli soße mit der Sahne vermengen und über das Gemüse geben. Das Ganze ca. 45 Min. bei 200° C im Backofen braten.
3. Dazu passt sehr gut Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
 












Kommentare zu „Kasseler im Gemüsebett“