1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Rumtopf

Blitz Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rum z.B. der gute Pott mit 54% Umdrehungen250 ml
Zucker250 Gramm
Früchte aus dem Glas z.B. Kirchen, Pfirsich, Johannisbeeren u.s.w. oder gezuckerte Tiefkühlfrüchte500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rum und Zucker in einem geeigneten Gefäss verrühren z.B. alte ausgewaschene Gurkengläser oder Einmachglässer.

    2.Die Früchte dazugeben.

    3.Das Gefäß verschließen und ca. 24 Std. ziehen lassen.

    4.Dann vorsichtig umrühren und weitere 24 Std. ziehen lassen. FERTIG! Geht gut, heissgemacht, zu Eis+ Pudding. Ich fülle ihn auch mit Sekt auf und nehme dies als Coktail. Oder ich verschenke ihn statt Blumen.

    5.Viel Spass beim Verzehr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich