Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rum z.B. der gute Pott mit 54% Umdrehungen | 250 ml |
Zucker | 250 Gramm |
Früchte aus dem Glas z.B. Kirchen, Pfirsich, Johannisbeeren u.s.w. oder gezuckerte Tiefkühlfrüchte | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (177)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (177)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rum und Zucker in einem geeigneten Gefäss verrühren z.B. alte ausgewaschene Gurkengläser oder Einmachglässer.
2.Die Früchte dazugeben.
3.Das Gefäß verschließen und ca. 24 Std. ziehen lassen.
4.Dann vorsichtig umrühren und weitere 24 Std. ziehen lassen. FERTIG! Geht gut, heissgemacht, zu Eis+ Pudding. Ich fülle ihn auch mit Sekt auf und nehme dies als Coktail. Oder ich verschenke ihn statt Blumen.
5.Viel Spass beim Verzehr!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Blitz Rumtopf“