1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier3
Salz Prise
Milch250 ml
Äpfel Boskop5
Mineralwasser1 Schuss
Zucker3 EL
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 240° C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen und im Ofen heiß werden lassen. Mehl, Eier, Salz, Milch und Wasser zu Teig verquirlen. Äpfel waschen, schälen und entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Zimt und Zucker mischen.

    2.Den Teig gleichmässig auf dem Blech verteilen, die Apfelspalten darauf verteilen und mit dem Zimtzucker bestreuen.

    3.10 bis 15 Minuten backen.

    4.Je nach Belieben kann man auch mehr Zucker oder andere Früchte wie Birnen oder Kirschen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich