Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
klare rindsuppe event. würfelsuppe | 1 Liter |
altgebackenes schwarzbrot | 500 Gramm |
Zwiebeln geröstet | 2 Stück |
knoblauch gehackt | 2 zehen |
salz | 1 priese |
Pfeffer aus der Mühle | 1 priese |
mittlere kartoffeln pro person | 3 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.altbrot in eine suppenschüssel in kleine eckchen schneiden.kartoffeln gar kochen und schälen und auf eine schüssel legen.heiße rindsuppe über die broteckchen gießen .zwiebeln goldbraun rösten am ende den knoblauch mitrösten und über die suppe geben,durchrühren und mit salz und pfeffer abschmecken.etwas warten damit das brot die suppe aufsaugen kann.bei den bauern wurde aus einer schüssel in der mitte des tisches gelöffeltt und dazu die kartoffeln mit der hand gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „wassersuppe mit erdäpfeln“