Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten-Ketchup | 150 ml |
Honig | 3 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
evtl. Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für den Chili-Dip Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Ketchup, Honig und Sambal Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Chili-Dip“