Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 2 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rippchen waschen und eine grundmarinade von salz und pfeffer mit öl anrühren und darübergeben. ca. 2-3 stunden ziehen lassen und dann auf ein backblech geben. bei 170° im ofen garen für 35 min und dann 10 min bei 210° bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Rippchen Natur“