Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Forellenfilet | 4 | 
| Weißwein | ⅛ Liter | 
| Champignons frisch | 100 Gr | 
| Apfel geschält frisch | 1 | 
| Kürbis Konserve Würfel | 100 Gramm | 
| *** Für die Salatcreme ** | etwas | 
| Crème fraîche | 3 El | 
| Sahne, süß | 200 Gramm | 
| Dill frisch gehackt | 1 Bund | 
| Kresse frisch | 1 Schachtel | 
| ********************** | etwas | 
| Salz, Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Forellenfilets abspülen, trocknen und mit Salz und Zitronensaft würzen.
2. Weißwein aufkochen, die Filets hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten, abkühlen lassen.
3. Die Zutaten für die Salat-Creme mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4. Champignons, Apfelscheiben und Kürbis auf einer Salatplatte anrichten und die Salat-Creme darübergeben.
5. Die Filets grob zerteilen und auf der Platte anrichten.
6. Dazu ein Buttertoast.
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vom
 
















Kommentare zu „Forellensalat a la Bernd“