Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet | 4 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Champignons frisch | 100 Gr |
Apfel geschält frisch | 1 |
Kürbis Konserve Würfel | 100 Gramm |
*** Für die Salatcreme ** | etwas |
Crème fraîche | 3 El |
Sahne, süß | 200 Gramm |
Dill frisch gehackt | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Schachtel |
********************** | etwas |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Forellenfilets abspülen, trocknen und mit Salz und Zitronensaft würzen.
2.Weißwein aufkochen, die Filets hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten, abkühlen lassen.
3.Die Zutaten für die Salat-Creme mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
4.Champignons, Apfelscheiben und Kürbis auf einer Salatplatte anrichten und die Salat-Creme darübergeben.
5.Die Filets grob zerteilen und auf der Platte anrichten.
6.Dazu ein Buttertoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Forellensalat a la Bernd“