1. Home
  2. Rezept
  3. Forellensalat a la Bernd

Forellensalat a la Bernd

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet4
Weißwein Liter
Champignons frisch100 Gr
Apfel geschält frisch1
Kürbis Konserve Würfel100 Gramm
*** Für die Salatcreme ** etwas
Crème fraîche3 El
Sahne, süß200 Gramm
Dill frisch gehackt1 Bund
Kresse frisch1 Schachtel
********************** etwas
Salz, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Forellenfilets abspülen, trocknen und mit Salz und Zitronensaft würzen.

    2.Weißwein aufkochen, die Filets hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter kurz anbraten, abkühlen lassen.

    3.Die Zutaten für die Salat-Creme mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

    4.Champignons, Apfelscheiben und Kürbis auf einer Salatplatte anrichten und die Salat-Creme darübergeben.

    5.Die Filets grob zerteilen und auf der Platte anrichten.

    6.Dazu ein Buttertoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forellensalat a la Bernd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich