Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten ,Möhren | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Wildschweingulasch | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Wildfond | 400 ml |
Kräuterlikör | 4 EL |
Wildgewürz | ½ TL |
Champignons braun oder Pfifferlinge | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und grob würfeln.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein würfeln.Fleisch trockentupfen und in heißem Öl kräftig anbraten.Mit Salz,Pfeffer,Rosmarin würzen und herausnehmen.Zwiebel,Möhren und Tomaten im Bratfett andünsten. Fleisch wieder zugeben,mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Fond,Likör und Wildgewürz einrühren.Aufkochen und zugedeckt 90 Monuten schmoren.Zwischendurch 1/4 Liter Wasser angießen. Pilze in heißer Butter kräftig anbraten.Salzen und pfeffern.5-10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.Abschmecken. Dazu : Bandnudeln und Babybirnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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