Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Senf | ½ Tl. |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Öl | 125 ml. |
Magerquark | 125 gr. |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch, Petersilie | Bund |
Dill | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 Tl. |
Eier, hart gekocht | 8 |
Lachskaviar | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei, Senf, Salz und Zucker zunächst gut verrühren, dann tropfenweise das Öl unterrühren. Nun wird diese Mischung unter den Magerquark gerührt.
2.Gurken und Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die übrigen Kräuter fein hacken.
3.Alles unter die Quark-Majonaise mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
4.Die Eier halbieren und den Lachskaviar darauf verteilen. Zusammen mit der Quark-Majonaise auf einer Platte anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Eier auf Kräuter-Quark-Remoulade“