Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Röhrennudeln | 250 g |
Fleischwurst | 150 g |
Gorgonzolakäse | 100 g |
geriebenen Goudakäse | 100 g |
kleine Tomaten, Cherrytomaten | 12 |
Zwiebel | 1 |
Gewürze: Pizzagewürz, Pfeffer, Tomatengewürzsalz | etwas |
Paprika edelsüß, 1/2 TL Chiliflocken | etwas |
Öl und einen Stich Butter zum Anbraten | etwas |
Schnittlauch und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen und durch ein Sieb gießen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. die Zwiebel würfeln, zugeben und anschwitzen. Die Fleischwurst in Scheiben oder in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Unter Rühren etwas anbräunen.
2.Dann die gekochten Nudeln zugeben. Rühren. Wenn die Nudeln gut gebräunt sind, den gewürfelten Gorgonzola und den Goudakäse dazu geben. Mit den Gewürzen bestreuen und alles miteinander verrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, die geviertelten Tomaten zugeben und vorsichtig unterrühren.
3.Das Ganze auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Fleischwurst, Tomaten und Gorgonzola“