1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebackklöschen

Zwiebackklöschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback Brandt½ Päckchen
Butter1 Esslöffel
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback grob zerkleinern und dann mit einer Teigrolle "klein" rollen.

    2.In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und dann leicht abkühlen lassen.

    3.Den klein gemahlenen Zwieback in die zerlassene Butter geben, 2 Eier hinzufügen, nach mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Diese Masse sehr gut durchkneten, um sie danach eine Nacht im Kühlschrank ruhen zu lassen .

    4.Die Masse nochmals kurz durchkneten und dann in kleine Kugeln formen. Die Kugeln in die erwärmte Suppe geben und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****d
    vom
    Profilbild von l****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebackklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich