Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback Brandt | ½ Päckchen |
Butter | 1 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback grob zerkleinern und dann mit einer Teigrolle "klein" rollen.
2.In einem kleinen Topf die Butter zerlassen und dann leicht abkühlen lassen.
3.Den klein gemahlenen Zwieback in die zerlassene Butter geben, 2 Eier hinzufügen, nach mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Diese Masse sehr gut durchkneten, um sie danach eine Nacht im Kühlschrank ruhen zu lassen .
4.Die Masse nochmals kurz durchkneten und dann in kleine Kugeln formen. Die Kugeln in die erwärmte Suppe geben und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****d
vom
Kommentare zu „Zwiebackklöschen“