Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheinenacken | 1 kg |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
weiße Bohnen mit Suppengrün 850 ml | 1 Dose |
geschälte Tomaten 850 ml | 1 Dose |
klare Brühe Instant | ¼ liter |
Majoran | 1 Teel. |
Porree | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (150)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (150)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen. Vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen.
2.Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Bohnen abtropfen lassen. Mit Fleisch, geschälten Tomaten mit Saft, Brühe und Majoran zugeben. Zugedeckt ca 50 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
3.Porree putzen,waschen, in Stücke schneiden. Ca.10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit frischem Majoran garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Gulasch mit weißen Bohnen“