Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flußkrebsschwänze | 125 Gramm |
Schalotte | 1 |
Zitrone | 1 |
Dill gehackt | etwas |
Salz; Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Flußkrebsfleisch abtropfen lassen. Die fein gehackte Schalotte dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zum Anrichten den fein gehackten Dill unterheben.
2.Eine Scheine Toast passt gut dazu. Das Krebsschwanzfleisch von Aldi ist preiswert und gut.. Und natürlich gehört ein Glas Grauburgunder dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Flußkrebse pikant“