1. Home
  2. Rezept
  3. Flußkrebse pikant

Flußkrebse pikant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flußkrebsschwänze125 Gramm
Schalotte1
Zitrone1
Dill gehackt etwas
Salz; Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Flußkrebsfleisch abtropfen lassen. Die fein gehackte Schalotte dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Zum Anrichten den fein gehackten Dill unterheben.

    2.Eine Scheine Toast passt gut dazu. Das Krebsschwanzfleisch von Aldi ist preiswert und gut.. Und natürlich gehört ein Glas Grauburgunder dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Flußkrebse pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich