Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 180 Gramm |
| Zucker | 180 Gramm |
| Butter flüssig | 180 Gramm |
| Joghurt mit Mandarinen oder Pfirsichgeschmack | 125 Gramm |
| Eier | 3 |
| Backpulver | 1 TL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen, Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mandarinen abtropfen lassen. Eier schaumigschlagen, mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Joghurt glattrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Ei-Gemisch verrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben. Teig in die Formen geben und ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom


















Kommentare zu „Mandarinen-Muffins“