1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Sekt-Sorbet

Erdbeer-Sekt-Sorbet

21 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitronen unbehandelt4
Zucker300 g
Erdbeeren tiefgefroren200 g
Eiweiß1
Sekt¾ Liter
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Schale von 2 Zitronen abreiben. 1/2 l Wasser,Zucker,Zitronenschale und Erdbeeren aufkochen,pürieren und abkühlen lassen. Alle Zitronen auspressen und Eiweiß steif schlagen. Pürree,Saft und Eischnee verrühren.

    2.Abgedeckt ca.1Std. einfrieren. Gut durchrühren und nochmals 30min einfrieren und wieder durchrühren. Sorbet mit dem Eisportionierer zu Kugeln formen in Gläser verteilen und mit Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Sekt-Sorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich