Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
mageren Speck | 1 kg |
Kasseler | ½ kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Parprika grün, rot, gelb | 1 kg |
Ketchup Tomaten-bzw. und Gewürzketchup dazu und nach Geschack mischen | 1 Flasche |
Gehacktes Schwein/Rind schön klein drücken | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
wer mag Sahne zum Kochen je nach Geschmack. | 1 Becher |
Pepperoni mild eingelegt nach Geschack. | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika und Chillipulver nach Geschmack muss schärfer sei n | etwas |
Sambal Olek nur wer es scharf mag. | 1 Esslöffel |
etwas flüssigen Süssstoff ca. 3-5 Tropfen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten schön klein schneiden. Alles würzen und kurz anbraten und mehr mag mit Rotwein ablöschen, ca 1 Fl.,muss man aber dann noch ein wenig einreduzieren. Jetzt kann man es bis zum nächsten Tag ziehen lassen, muss aber nicht sein. Tomatenketchup dazu geben (wer Rotwein gebraucht hat, bisschen weiniger Ketchup, je nach Konsistenz) und nochmals wüzen. Dann das Gulasch in den Ofen geben und bei 175-200 Grad ca. 3 Std. garen. Ganz zum Schluss bei Bedarf einen Becher Sahne, zum kochen, unterrühren. Ist toll für Partys im Winter. In einer Warmhaltepfanne auf kleine Stufe bekommt auch noch der letzte Gast was Warmes, wenn man die Pfanne immer wieder auffüllt. Koche ich gern zu meinem Geb. im Winter´und ein fr. Bagutte ist einfach klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“