1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Sorbet mit Campari

Orangen-Sorbet mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 gr.
Blutorangen oder Blutorangendirktsaft ,250ml4 Stück
Eiweiß1
Campari6 EL
frische Minze etwas
kalter Sekt400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 75ml Wasser ca.3 Min.köcheln lassen.Eiweiß steifschlagen,Zuckersirup unterrühren.Dann Blutorangensaft und Campari einrühren.Minze abbrausen,einige Blätter zum garnieren,den Rest feinstreifig hacken und zur Sorbetmasse geben.In eine Metallschüssel füllen und ca.5 Std.im Eisfach frosten.Dabei ca. alle 30 Min. mit einer Gabel durchrühren.Vom Sorbet Kugeln abstechen,in Gläser geben und mit Sekt auffüllen.Mit Minze oder Orangenspalten garnieren.Für Kinder kann der Campari durch Orangensaft ersetzt werden,für den Sekt kann man Zitronenlimo nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Sorbet mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich