1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Soljanka

Mamas Soljanka

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salami- am Stück1 Große
Jagdwurst- am Stück1 große
Paprika2 große
Zwiebeln2 große
Gewürzgurken½ Glas
Lorbeerblätter2
Pimentkorn1
Brühewürfel- damit klappt die Dosierung am besten2
passierte Tomaten2 Packungen
Tomatenmark½ Tube
Sauerkraut-am besten vom Aldi1 Packung
Knoblauchzehe1 kleine
aure Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit Öl in einem großen Topf anbraten, danach die Salami dazu geben und etwas anbraten. Als nächstes Jagdwurst, Paprika und Gewürzgurken dazu geben. Nach kurzem anbraten mit der Brühe auffüllen. Dann die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazu geben. Lorbeerblätter und Pimentkorn(ich tu die immer in ein Teeei- so kriegt man sie leichter wieder raus) in den Topf geben, Etwa eine Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Noch mal abschmecken, nach Bedarf mit Salz und etwas Pfeffer nach würzen. Das Sauerkraut dazu geben und etwas erhitzen. Fertig ist die Soljanka, dazu gibt man auf den Teller einen Löffel saure Sahne und kann dazu auch noch ein Brot essen, schmeckt richtig lecker. P.s.: Das geschnibbel ist das schlimmste, bevor ihr irgendwas in den Topf gebt schneidet erst mal alles klein, damit erspart ihr euch viel Stress !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich