Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| weiche Butter | 150 g | 
| Honig | 150 g | 
| Vanillepulver | 1 Messerspitze | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 3 | 
| Dinkelvollkornmehl | 250 g | 
| Milch | 125 ml | 
| Puderzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett17 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. 1. Die Butter mit dem Honig, dem Vanillepulver und dem Salz kräftig verrühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Dann abwechseld portionsweise das Mehl und die Milch darunter rühren.
2. 2. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und aus dem Teig goldbraune Waffeln backen.
3. 3. Die fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
 















Kommentare zu „Dinkelwaffeln“