Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g Karotten | etwas |
125 g Butter | etwas |
6-7 kleine Zwiebeln | etwas |
1/2 Fenchelknolle | etwas |
3 Selleriestangen | etwas |
1 Stange Lauch | etwas |
300 g irischer Räucherlachs (davon 50g zum garnieren) | etwas |
200 ml trockener Weisswein | etwas |
2 Bunde Petersilie (etwas zum garnieren beiseite stellen) | etwas |
75 ml Creme fraiche | etwas |
75 ml Sahne | etwas |
1 Schnittlauch | etwas |
1 unbehandelte Zitrone | etwas |
Kalbsbrühe | etwas |
120 g Sauerrahm | etwas |
1 Glas Kapern | etwas |
900 ml Fischfond oder Wasser | etwas |
ganze weisse Pfefferkörner | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipp / Info :
5. Suppe heiss oder kalt mit Petersilie servieren. 1 El Limonensahne auf jede Portion geben und mit Räucherlachs garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Suppen : Suppe vom irischen Räucherlachs an Limonen ~ Sahne“