Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wodka oder Korn | ¾ l |
Lakritzbonbons "Türkisch Pfeffer", das sind Lakritzbonbons mit Salmiakpulverfüllung | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 5 Min
2 Tage 5 Min
1. Die Bonbons in leere 1,5 l Mineralwasserfllasche füllen. Mit einem Trichter den Schnaps dazugießen und warten bis sich die Bonbons komplett aufgelöst haben.
2. Entweder kann man dazu die Flasche einfach stehen lassen, dann dauert es ca. 2-3 Tage, oder für ganz Eilige: die Flasche alle paar Minuten schütteln und auf den Kopf drehen, dann dauert es nur ca. 2-3 Stunden bis der leckere Likör trinkfertig ist. Am besten eisgekühlt trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Schwarze Sau Likör“