Schwarze Sau Likör

2 Tage 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wodka oder Korn¾ l
Lakritzbonbons "Türkisch Pfeffer", das sind Lakritzbonbons mit Salmiakpulverfüllung2 Tüten
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage 5 Min
  • 1. Die Bonbons in leere 1,5 l Mineralwasserfllasche füllen. Mit einem Trichter den Schnaps dazugießen und warten bis sich die Bonbons komplett aufgelöst haben.

    2. Entweder kann man dazu die Flasche einfach stehen lassen, dann dauert es ca. 2-3 Tage, oder für ganz Eilige: die Flasche alle paar Minuten schütteln und auf den Kopf drehen, dann dauert es nur ca. 2-3 Stunden bis der leckere Likör trinkfertig ist. Am besten eisgekühlt trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Sau Likör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Sau Likör