1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Feigen

Eingelegte Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser125 ml
Zucker225 g
Feigen12 frische
Ingwerwurzel20 g
Wodka250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser +Zucker zum Kochen bringen,einmal aufkochen lassen+ dann erkalten lassen..Feigen waschen+ trockentupfen.Dann in ein großes Glasgefäß zb.Einmachglas.schichten.Ingwer schälen+ in feine Scheiben schneiden+ zu den Feigen geben.Zuckerlösung mit Wodka mischen+ zu den Feigen geben,umrühren.Kaltgestellt 4 Wochen ziehen lassen.Mit der Flüssigkeit geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich