Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 125 ml |
Zucker | 225 g |
Feigen | 12 frische |
Ingwerwurzel | 20 g |
Wodka | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser +Zucker zum Kochen bringen,einmal aufkochen lassen+ dann erkalten lassen..Feigen waschen+ trockentupfen.Dann in ein großes Glasgefäß zb.Einmachglas.schichten.Ingwer schälen+ in feine Scheiben schneiden+ zu den Feigen geben.Zuckerlösung mit Wodka mischen+ zu den Feigen geben,umrühren.Kaltgestellt 4 Wochen ziehen lassen.Mit der Flüssigkeit geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eingelegte Feigen“