Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter, flüssig | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 Stück |
Erdnussbutter | 2 EL |
Nutella | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 3 EL |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter cremig rühren, den Zucker zugeben. Die Eier einzeln unterrühren, bis der Teig schaumig ist. Die Erdnussbutter und Nutella dazugeben und gut verrühren. Milch und Salz unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und langsam unter den Teig rühren. Den Teig zu 3/4 in Muffinförmchen geben. In die Mitte einen TL Nutella hinein geben und mit dem Rest des Teiges bedecken. Im Vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Am besten warm servieren. Anstatt einen Klecks Nutella, kann man auch ein Toffifee in die Mitte setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Erdnussbutter-Nutella-Muffins“