Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Speisestärke | 1 EL |
Aprikosennektar | 450 ml |
Aprikosen getrocknet -klein geschnitten- | 150 g |
Paprikaschote, grün, klein gewürfelt | 1 |
Butter | 60 g |
Salz/Pfeffer | etwas |
saure Sahne oder Creme fraice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in Butter anbraten. Herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne dann die Zwiebeln glasig anschwitzen.
2.Den Aprikosennektar mit der Stärke verrühren, zu den Zwiebeln gießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Aprikosen und das Fleisch wieder dazugeben und fast fertig garen.
3.Dann noch die grüne Paprika zugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit saurer Sahne das Gericht verfeinern. Als Beilage passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Geflügel: Aprikosenhuhn“