1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Aprikosenhuhn

Geflügel: Aprikosenhuhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2
Zwiebeln2
Speisestärke1 EL
Aprikosennektar450 ml
Aprikosen getrocknet -klein geschnitten-150 g
Paprikaschote, grün, klein gewürfelt1
Butter60 g
Salz/Pfeffer etwas
saure Sahne oder Creme fraice etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilets in Butter anbraten. Herausnehmen und warm stellen. In der Pfanne dann die Zwiebeln glasig anschwitzen.

    2.Den Aprikosennektar mit der Stärke verrühren, zu den Zwiebeln gießen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Aprikosen und das Fleisch wieder dazugeben und fast fertig garen.

    3.Dann noch die grüne Paprika zugeben und noch 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit saurer Sahne das Gericht verfeinern. Als Beilage passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Aprikosenhuhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich