Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eierlikör | 125 ml |
weiße Schokolade, z.B. weiße Kokos-crispy Schoki von Aldi | 200 g |
Palmfett | 50 g |
Kokosraspeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Palmin und Schokolade langsam schmelzen, Kokosflocken und Eierlikör einrühren. Abkühlen lassen, so dass die Masse formbar wird. Dann die kleinen Kugeln formen und in den Kokosflocken wenden. Anschließend kühl lagern. Kugeln kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Eierlikörpralinen“