Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Früchte in Speckhülle Ca. 4 Personen Zutaten: - 200g- 300g Bacon (Tulp) - 16-20 Trockenfrüchte (z.B. Pflaumen, Datteln) - Olivenöl - Rosmarin - Knoblauch - Zahnstocher Zubereitung 1. Pflaumen mit Bacon ummanteln, mit Zahnstocher fixieren 2. Backofen auf 200 C (Ober-Unterhitze) vorheizen 3. Pflaumen auf Backblech, dazu Öl, Rosmarin, Knoblauch 4. 15 min bei 200 C, dann wenden und ca. 10 min kross ausbacken Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Früchte in Speckhülle“