Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 300 Gramm |
| Champions (frisch) | 400 Gramm |
| Spinat (frisch) | 200 Gramm |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Tomaten getrocknet | 6 Stück |
| Knoblauchzehe | 4 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Hefeflocken | 1 Esslöffel |
| Misopaste | 1 Teelöffel |
| Red Curry | ¼ Teelöffel |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Chili | 1 Prise |
| Paprika edelsüß | 1 Prise |
| Paprika geräuchert | 1 Prise |
| Muskatnuss | 1 Prise |
| Ingwerpulver | 1 Prise |
| Thymian | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Pasta al dente kochen.
2. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. In Sonnenblumenöl andünsten.
3. Champions hinzufügen und einige Minuten schmoren lassen.
4. Spinat und Tomaten hinzufügen und mit Deckel schmoren lassen.
5. Kokosmilch dazugeben und offen einkochen lassen.
6. Alle Gewürze hinzufügen und abschmecken.
7. Am Ende Sosse über die Nudeln geben und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom


Kommentare zu „Spaghetti mit Champion Spinatsauce“