Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln | 4 |
| Parmesankäse frisch gerieben | 5 Esslöffel |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
| Ziegenfrischkäse | 80 Gramm |
| Mangold frisch | 50 Gramm |
| Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Giersch gehackt | 1 Hand voll |
| Muskat frisch gerieben | 1 Prise |
| Paprikasoße* | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1. Die Kartoffeln schälen und auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Parmesankäse auf einem mit Papier ausgelegtem Blech verteilen und die Kartoffelscheiben darauf dachziegelartig auslegen.
2. Bei 200°C im vorgeheizten Rohr bei Unter/Oberhitze ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
3. Die Tomaten vom Öl befreien und klein schneiden. Den Mangold blanchieren und danach hacken.
4. Frischkäse mit Tomaten, Mangold, Semmelbrösel und gehacktem Giersch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Die Masse in sechs Teile teilen.
5. Je einen Teil der Füllmasse auf ein Ende des Kartoffelstücks geben und vorsichtig aufrollen. Darauf aufpassen, dass die Käseschicht unten liegt, denn sonst lassen sich die Kartoffeln nicht aufrollen. Die Rollen in die vorbereitete Paprikasoße* legen und bei 180°C im Rohr bei Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen.
6. * https://www.kochbar.de/rezept/597345/Sossen-Fruchtige-Paprikasosse.html
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vom







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