Brätelpfanne mit Zwiebel und Paprika

2 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm1,60 kg
Kochsahne1 Liter
Zwiebeln frisch3 Stück
Gemüsepaprika grün1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Knoblauchzehe geschält4 Stück
Peperoni gehackt1 Stück
Bornsenf mittelscharf½ Becher
Gemüseprühpulver1 TL
Paprikapulver edelsüß¼ Hand voll
Salz¼ Hand voll
Pfeffer Hand voll
Rosmarin frisch2 Stängel
Basilikum frisch2 Stängel
Butterschmalz1 EL (gestrichen)
Paprikamark1 EL (gestrichen)
Honig1 Teelöffel (gestrichen)
Zuckercouleur1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Schweinekamm Parieren und zu Röstbräteln Schneiden.

    2. Paprika und Zwiebeln in Große Scheiben Schneiden.

    3. Knoblauch fein mit Salz verreiben und die Peperoni fein hacken.

    4. Die Kochsahne mit dem Paprikamark und dem Knoblauch verrühren und zur Seite stellen.

    5. Eine Pfanne mit Deckel am Boden und Seitenwenden mit Butterschmalz ausstreichen.

    6. Die Rostbrätel großwürfig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, den Senf gleichmäßig unterheben und dann zusammen mit dem Gemüse in der Pfanne schichten.

    7. Jetzt die Kochsahne über das Fleisch geben, nicht mehr rühren, die Kräuter darauf verteilen und für mindestens 24 zum Marinieren an einen kühlen Ort stellen.

    8. Zum Garen die Pfanne mit geschlossenem Deckel bei 180° C im Rohr ca. eine Stunde garen, dazu Spätzle servieren und oder Baguette, passt auch sehr gut!

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