Zutaten für 10 Personen
| Schweinekamm | 1,60 kg |
| Kochsahne | 1 Liter |
| Zwiebeln frisch | 3 Stück |
| Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
| Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
| Knoblauchzehe geschält | 4 Stück |
| Peperoni gehackt | 1 Stück |
| Bornsenf mittelscharf | ½ Becher |
| Gemüseprühpulver | 1 TL |
| Paprikapulver edelsüß | ¼ Hand voll |
| Salz | ¼ Hand voll |
| Pfeffer | ⅛ Hand voll |
| Rosmarin frisch | 2 Stängel |
| Basilikum frisch | 2 Stängel |
| Butterschmalz | 1 EL (gestrichen) |
| Paprikamark | 1 EL (gestrichen) |
| Honig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Zuckercouleur | 1 Schuss |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
2 Std
1. Schweinekamm Parieren und zu Röstbräteln Schneiden.
2. Paprika und Zwiebeln in Große Scheiben Schneiden.
3. Knoblauch fein mit Salz verreiben und die Peperoni fein hacken.
4. Die Kochsahne mit dem Paprikamark und dem Knoblauch verrühren und zur Seite stellen.
5. Eine Pfanne mit Deckel am Boden und Seitenwenden mit Butterschmalz ausstreichen.
6. Die Rostbrätel großwürfig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, den Senf gleichmäßig unterheben und dann zusammen mit dem Gemüse in der Pfanne schichten.
7. Jetzt die Kochsahne über das Fleisch geben, nicht mehr rühren, die Kräuter darauf verteilen und für mindestens 24 zum Marinieren an einen kühlen Ort stellen.
8. Zum Garen die Pfanne mit geschlossenem Deckel bei 180° C im Rohr ca. eine Stunde garen, dazu Spätzle servieren und oder Baguette, passt auch sehr gut!
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vom






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