Gebackene Aubergine ???? mit Feta und Ei

40 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1 Stück
Butter25 g
Feta200 g
Salz, Pfeffer2 g
Burger-Gewürze1 Teelöffel
Oliven und Kräuter20 g
Hühnereier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Unter jedem Bild gibt es eine kurze Schritt-für-Schritt-Beschreibung der Zubereitung dieses Gerichts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Aubergine ???? mit Feta und Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Aubergine ???? mit Feta und Ei