Bombette di Maiale

25 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackensteaks a 80 g12
Petersilie4 Stiele
Pecorino250 g
Pfeffer, Salz etwas
italienischer Bauchspeck24 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.

    2. Pecorino in 24 Stücke schneiden.

    3. Steaks halbieren, flach klopfen und mit Pfeffer würzen.

    4. Jeweils mit 1 Scheibe Pancetta, 1 Stück Pecorino und 1 Petersilienblättchen belegen. Jedes Stück zu einer kleinen Kugel zusammenrollen und mit je 1 Holzspießchen feststecken.

    5. Mit Salz würzen.

    6. Auf Grillschalen verteilen.

    7. Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen.

    8. Dazu schmeckt Ciabatta.

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