Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinenackensteaks a 80 g | 12 |
| Petersilie | 4 Stiele |
| Pecorino | 250 g |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| italienischer Bauchspeck | 24 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
2. Pecorino in 24 Stücke schneiden.
3. Steaks halbieren, flach klopfen und mit Pfeffer würzen.
4. Jeweils mit 1 Scheibe Pancetta, 1 Stück Pecorino und 1 Petersilienblättchen belegen. Jedes Stück zu einer kleinen Kugel zusammenrollen und mit je 1 Holzspießchen feststecken.
5. Mit Salz würzen.
6. Auf Grillschalen verteilen.
7. Auf dem heißen Grill unter Wenden 3–4 Minuten grillen.
8. Dazu schmeckt Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom






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