Rote-Bete-Risotto mit Kalbsfilet

1 Stdeinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis etwas
Rote Bete Saft etwas
Schalotten etwas
Parmesan etwas
Weißwein etwas
Kalbsfilet etwas
Bohnen grün etwas
Brühe etwas
Butter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kalbsfilet in der Pfanne anbraten und im Ofen bei 120 Grad 30 min braten.

    2.Grüne Bohnen in Salzwasser kochen.

    3.Für das Risotto Schalotten andünsten, Reis hinzugeben, mit Brühe und Weißwein ablöschen und unter Rühren garen.

    4.Rote Beete Saft hinzufügen, am Schluss Butter und Parmesan unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Risotto mit Kalbsfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Risotto mit Kalbsfilet