1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis nach Ilse Lang

Milchreis nach Ilse Lang

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milchreis650 g
Milch2 ½ Liter
Zucker10 EL
Butter2 ½ EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in einem Sieb waschen.

    2.Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.

    3.Reis in die kochende Milch geben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

    4.Topf vom Herd nehmen und den Milchreis 10 Minuten ruhen lassen.

    5.Milchreis in kleine Schälchen füllen und mit Zucker und Zimt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herbstresidenz
    vom
    Profilbild von herbstresidenz

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis nach Ilse Lang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich