Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milchreis | 650 g |
Milch | 2 ½ Liter |
Zucker | 10 EL |
Butter | 2 ½ EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis in einem Sieb waschen.
2.Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.
3.Reis in die kochende Milch geben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
4.Topf vom Herd nehmen und den Milchreis 10 Minuten ruhen lassen.
5.Milchreis in kleine Schälchen füllen und mit Zucker und Zimt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herbstresidenz
vom
Kommentare zu „Milchreis nach Ilse Lang“