Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Creme : | |
---|---|
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 200 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett9,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
3 Std 45 Min
Sahnecreme :
5. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
6. Die Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen.
7. Die Gelatine im Topf auflösen und tröpfchenweise unter die Sahne schlagen, bis die Sahne steif ist.
8. Mit einem Eisportionierer die Sahne auf die Torte setzen.
9. Die Torte am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Konfetti - Torte“