Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Zwiebeln | 4000,00 g |
Knoblauch | 1 ½ Knolle |
Magarine | 400 g |
Gemüsebrühe | 5000 ml |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe oder halbe Ringe schneiden je nach größe. Knoblauch fein hacken.
2.Magarine in einen ausreichend großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig an braten. Knoblauch erst kurz zum schluss da er schnell verbrennt.
3.Mit Mehl bestäuben und kurz anbraten lassen damit die Zwiebeln farbe bekommen.
4.Nun mit Gemüsebrühe ablöschen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen.
5.Suppe einkochen lassen bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Zwiebelsuppe“