Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brühe: | |
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Lauch | etwas |
Karotten | etwas |
Sellerie | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Tomaten getrocknet | etwas |
Champignons | etwas |
Kombu | etwas |
Shii-Take-Pilze getrocknet | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zitronengras | etwas |
Ingwer | etwas |
Sojasauce hell | etwas |
Misopaste | etwas |
Mirin | etwas |
Sesamöl | etwas |
Toppings: | |
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Ramennudeln | etwas |
Pakchoi | etwas |
Radieschen | etwas |
Karotten | etwas |
Bambussprossen | etwas |
Mungobohnensprossen | etwas |
Enukipilze | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Ei (bereits eingelegt) | etwas |
Rinderfilet | etwas |
Erdnüsse (geröstet) | etwas |
Noriblätter geröstet | etwas |
Chili (separat anbieten) | etwas |
Koriander (separat anbieten) | etwas |
Ramennudeln: | |
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Weizenmehl | 600 g |
Wasser weich | 230 g |
Salz | 9 g |
Kansui | 9 g |
Nudelmaschine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett11,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
Rameneier:
3. Eier in sprudelnd heißem Wasser 7 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken, pellen und im Sud 1-2 Tage einlegen.
Brühe:
4. Gemüse in einem großen Topf in Sesamöl etwas anrösten. Reichlich Wasser angießen. Mehrere Stunden köcheln lassen.
5. Gemüse aussieben und Brühe mit Misopaste, Sojasauce und Mirin abschmecken.
Toppings:
6. Toppings schneiden, Pak Choi und Karotten blanchieren.
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vom
Kommentare zu „Miso-Ramen mit Toppings“