1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S NORWEGISCHER BLAUER BERGSAIBLING

BiNe` S NORWEGISCHER BLAUER BERGSAIBLING

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bergsaibling mit Haut400 Gramm
Dinkel Mehl1 Esslรถffel
Salz & Pfeffer etwas
ZITRONEN - THYMIANBUTTER :
Butter70 Gramm
Zitrone1
Thymian etwas
Salz & Pfeffer etwas
ZUM BRATEN :
Kokosรถl3 Esslรถffel
AUรŸERDEM :
Zitronenschnitzen4
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Saiblinge salzen & pfeffern & von beiden Seiten leicht in Mehl wรคlzen.

    2.Die Butter mit etwas Zitronensaft, Thymian, Salz & Pfeffer mit dem Schneebesen verquirlen.

    3.Das Kokosรถl alternativ auch Butter erhitzen, die Saiblinge mit der Hautseite zuerst ca. 5 min. anbraten. Danach wenden, Temperatur zur Hรคlfte zurรผck drehen & weitere 5 min. braten.

    4.Den gebratenen Saibling mit Zitronenschnitzen & Zitronen - Thymianbutter servieren. Saibling mit Zitrone betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe` S NORWEGISCHER BLAUER BERGSAIBLINGโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich