Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 60 g |
Eier | 3 |
Mehl | 60 g |
Gemüsezwiebeln, gewürfelt | 500 g |
Käse gerieben | 125 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel | Optional |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter und Eier schaumig rühren.
2.Mehl zufügen und unterrühren.
3.Anschließend Käse, Schinkenwürfel und Zwiebeln untermischen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional kann auch noch Kümmel zugefügt werden.
5.Die Masse in eine gefettete Backform geben.
6.Backen bei 180°, ca. 45 Min, Ober/-Unterhitze, mittlere Schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“